Fechaduras Smart

Instalação

Que tipo de pilhas devo usar nesta fechadura e quanto tempo vão durar?

O produto usa 4 pilhas alcalinas AA de 1.5 v (LR6) . As pilhas duram aproximadamente 1 ano, com base numa utilização de 10 vezes por dia.

Os meus porta-chaves deixaram de funcionar.

Retire o módulo e depois as pilhas do porta-chaves. Em seguida, reinicie o módulo e volte a colocar as pilhas no porta-chaves. Volte a programar o porta-chaves.

Quais são as diferenças entre os módulos?

Módulo Yale - permite-lhe efetuar a ligação através do alarme e do circuito fechado de televisão Yale.
Módulo Z-Wave - permite-lhe ligar a um sistema de domótica.
Módulo porta-chaves remoto- permite-lhe adicionar porta-chaves que abrem a sua fechadura a uma distância de 10 m.

Os módulos são intercambiáveis?

Sim, desde que possua uma fechadura do modelo Keyless Connected

Qual o alcance de funcionamento dos porta-chaves remotos?

A distância máxima operacional é de 10 m.